Vereinsshop Taurus Sport

Von Natalie Hugentobler-Brunner

02.09.2020

Liebe Handballerinnen und Handballer

Wir hoffen ihr habt die letzten abenteuerlichen Monate gut überstanden. Nachdem die letzte Saison infolge der Corona-Epidemie abgebrochen werden musste freuen wir uns nun umso mehr auf die neue kommende Saison 20/21 und euch alle in den Trainings und an den Heimspielen wiederzusehen.

Es freut uns weiter euch darüber zu informieren, dass unser Sponsor „TAURUS SPORTS“ für uns, genau rechtzeitig auf den neuen Saisonstart, speziell einen Vereinsshop eingerichtet hat über den exklusiv alle HC Turbenthal Fans, Spielerinnen und Spieler die offiziellen HCT Trainer, Taschen, Trikots und noch vieles mehr beziehen können. Ihr erreicht den Vereinsshop ganz einfach über den entsprechenden Button auf unserer Homepage oder direkt auf der Website von Taurus selbst.

Am 14. September 2020 werden wir auch speziell mit Taurus einen Vereinstag durchführen, an dem in der Grosshalle zwischen 18 und 20 Uhr die Trainer und Trikots anprobiert und diverse weitere Produkte live begutachtet werden können.

Taurus Sports AG

Steinackerstrasse 4