Osterturnier 2020

• Osterturnier
Liebe HandballerInnen und Eltern

Auch dieses Jahr fährt der HCT über Ostern wieder an ein Turnier im Ausland. Wir waren bereits in Holland, Deutschland, Belgien und Italien und haben gegen Teams aus verschiedenen europäischen Ländern gespielt. Der Sport einerseits – die tollen persönlichen Erlebnisse und interessanten Begegnungen anderseits – sollten Grund genug für eine weitere Teilnahme unseres Vereins sein. Der Zusammenhalt innerhalb des Vereins profitierte jeweils stark von diesen Reisen und deshalb sind sie auch ein Höhepunkt im Vereinskalender. Die Turniere werden jeweils von lokalen Veranstaltern im Namen der Stiftung Euro-Sportring durchgeführt und sind stets ausgezeichnet organisiert. Erste wichtige Angaben:
  • Abreise: Freitag, 10. April 2019, ca. 8:00 Uhr
  • Turnier: Gespielt wird Samstag und Sonntag
  • Rückreise: Montag, 13. April 2019 Ankunft am frühen Nachmittag
  • Reise: Mit einem Car von Kopf Reisen
  • Unterbringung: In einer Schule (Klassenzimmer), Schlafsack und Matratze sind Selbstverantwortung
  • Verpflegung: Halbpension in der Turniermensa.
  • Kosten: max. 350.-/Teilnehmer inkl. T-Shirt. Erfahrungsgemäss eher weniger.
Bei Fragen melden stehe ich jederzeit per E-mail zur Verfügung.
brunnerrobert93@gmail.com. Oder direkt in der Halle an Heimspieltagen oder im Training.